La Gamescom 2021 ya viene, y te decimos como, cuando y donde verla

Convenciones Videojuegos

el día de mañana es la Gamescom, y se podrá ver de forma virtual en los diferentes medios de stream y aquí te decimos como la puedes ver.

El evento dura 3 días y estos son los eventos confirmados.

Evento
Fecha
Tiempo
Gamescom Opening Night Live 25 de agosto 11am Pacific / 2pm Eastern / 7pm UK / 8pm CEST
gamescom: Awesome Indies Showcase 26 de agosto 11:30am Pacific / 2:30pm Eastern / 7:30pm UK / 8:30pm CEST
Future Games Show 26 de agosto 1pm Pacific / 4pm Eastern / 9pm UK / 10pm CEST

Y la lista de compañías participantes son:

  • 505 Games
  • Activision
  • Aerosoft
  • All in! Games
  • Assemble Entertainment
  • Astragon Entertainment
  • Bandai Namco
  • Bethesda
  • COM2US Europe
  • Crytvio
  • EA
  • Ford Motor Company
  • Goblinz Studio
  • Green Man Gaming Publishing
  • Headup
  • Indie Arena Booth
  • Koch Media
  • Konami
  • Marmalade Game Studio
  • META Publishing
  • miHoYo
  • Modern Wolf
  • Modus Games
  • Nekki
  • NExT Studios
  • Pearl Abyss Corp
  • Piepacker
  • SEGA
  • Team17
  • Thunderful
  • Ubisoft
  • Unlimitedworld.de
  • Volkswagen AG
  • Wargaming
  • Whisper Interactive (XiamenX) Ltd
  • Xbox
  • Yooreka Studio

Puedes seguirlo por estos canales:

Vía: Nintendo Life

49 comentarios sobre "La Gamescom 2021 ya viene, y te decimos como, cuando y donde verla"

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.