One Piece Episodio 1000 se estrena este fin de semana y te digo donde verlo.

Anime Manga

One Piece Episodio 100, ¡Fuerza abrumadora! ¡Los Sombrero de Paja se reúnen!

Como sabemos, el Japon se estrenan los capitulos el día Domingo, por lo tanto y por la 14 horas de diferencia de horario, nosotros lo tendremos la madrugada del domingo 21 de noviembre.

El capitulo se podrá ver por Crunchyroll y esta programado para salir a las 2:30 hrs (hora de México), sin embargo, puede haber retrasos en la transmisión.

Para los demas paises de habla hispana, los horarios son los siguientes:

México: a las 02:30 horas
Argentina: a las 05:30 horas
Bolivia: a 04:30 las horas
Brasil: a las 05:30 horas
Chile: a las 05:30 horas
Colombia: a las 03:30 horas
Costa Rica: a las 02:30 horas
Cuba: a las 03:30 horas
Ecuador: a las 03:30 horas
El Salvador: a las 02:00 horas
España (Península y Baleares): a las 09:30 horas
España (Islas Canarias): a las 08:30 horas
Estados Unidos (Washington D.C.): a las 03:30 horas
Estados Unidos (PT): a las 01:30 horas
Guatemala: a las 02:30 horas
Honduras: a las 02:30 horas
Nicaragua: a las 2:30 horas
Panamá: a las 03:30 horas
Paraguay: a las 05:30 horas
Perú: a las 03:30 horas
Puerto Rico: a las 04:30 horas
República Dominicana: a las 04:30 horas
Uruguay: a las 05:30 horas
Venezuela: a las 04:30 horas

 

12 comentarios sobre "One Piece Episodio 1000 se estrena este fin de semana y te digo donde verlo."

  1. Esmer kız sakso çeken adamı yakaladı ve onu yerin dibine sokup sokup çıkardı.
    Çünkü adam mastürmasyon yapıyor. Birde annesinden gizli yapınca, normal
    olanda bu ama karı kızıyor niye beni sikmiyon diye.
    Hard & Sert Sikiş, Konulu Porno, Milf & Olgun Sikiş Özlem Acar.

  2. My coder is trying to convince me to move to .net from PHP. I have always disliked the idea because of the costs. But he’s tryiong none the less. I’ve been using Movable-type on numerous websites for about a year and am concerned about switching to another platform. I have heard fantastic things about blogengine.net. Is there a way I can import all my wordpress posts into it? Any help would be really appreciated!

  3. I haven¦t checked in here for some time as I thought it was getting boring, but the last several posts are good quality so I guess I¦ll add you back to my daily bloglist. You deserve it my friend 🙂

  4. Sweet blog! I found it while browsing on Yahoo News.
    Do you have any suggestions on how to get listed in Yahoo News?
    I’ve been trying for a while but I never seem
    to get there! Thanks

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *