The Game Awards 2021: fecha, hora, nominados, anuncios, invitados y dónde ver

Videojuegos YouTube

Hoy llegan los Game Awards 2021 y si tienes dudas de donde y a que hora verlos, aquí te digo.

La transmision en YouTube, inicia a las 18:00 hrs, hora centro de México, el evento un poco mas tarde:

Tiempo del Pacífico (EU): 16:30 horas
Centro de México: 18:30 horas
Tiempo del Este (EU): 19:30 horas
Argentina: 21:30 horas
España: 01:30 horas (viernes 10 de diciembre)

Tambien se podrá ver por el canal de twitch de los game awards y por oculus horizon.

Los nominados al GOTY son:

Deathloop
It Takes Two
Metroid Dread
Psychonauts 2
Ratchet & Clank: Rift Apart
Resident Evil Village

Aquí esta la lista completa de los nominados.

Se anunciaron presentadores de la talla de Simu Liu (actor de Shang-Chi y la Leyenda de los Diez anillos), Keanu Reeves, Carrie-Anne Moss (actores de Matrix) y el director de cine mexicano Guillermo del Toro. Además, Jack Septic Eye, Laura Bailey, Ashley Johnson, Ming-Na Wen, Giancarlo Esposito, Sydnee Goodman, Paul George y Reggie Fils-Aime también estarán en el evento. https://www.milenio.com/tecnologia/videojuegos/the-game-awards-2021-fecha-horario-nominados.

Los anuncios confirmados para el evento son:

Avance exclusivo de The Matrix Resurrections
Primer vistazo a Halo The Series de Paramount Plus
Nuevo avance de Destiny 2
​Bloque para Sonic The Hedgehog (podría presentarse avance de película o revelación de nuevo videojuego, conocido como ‘Sonic Frontiers’, según filtraciones
Anuncio de nuevos juegos para Game Pass de PC
Avance de ARC Raiders

Dinos, cuales son tus predicciones para los Game Awards y para los anuncios que saldran.

19 comentarios sobre "The Game Awards 2021: fecha, hora, nominados, anuncios, invitados y dónde ver"

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.